четверг, 10 ноября 2016 г.

СП "Мгновенья волшебства", 1 этап

Ура, еще один совместный проект к рождественскому сезону, на этот раз "Мгновенья волшебства" от Fantasy. И их первое задание - невероятное доброе к участникам, - просто подарок: открытка, тэг, календарик, да всё, что угодно! И никаких ограничений. Ну а раз ограничений нет, то я взяла и наконец распаковала новогоднюю Приму, которой давно любовалась, а в ход пустить всё не могла. И получилась такая вот пастельная, но совсем не блеклая открытка. Нового года в таких цветах у меня еще не было ))




Даже в приближении не видно, как блестят вырубные листочки, покрытые золотым с глиттером эмбоссингом (( Увы, солнце нам теперь достается в редкие часы и обычно (тссс) я в них сплю без задних ног. Это результат фотосъемки в два часа дня!!!! И уже свет еле-еле пробивался (( Единственное, что примиряет с зимой, холодом и полным отсутствием солнца - подготовка, предчувствие и ожидание Нового года. А вот месяцы потом.... ну не будем о грустном ))


Баннер задания


6 комментариев:

  1. Lizbeth, открытка просто класс! Такая она "вкусная" что ли по цветовой гамме! Очень стильно! Спасибо от блога Fantasy! Спасибо, что участвуете в нашем совместном проекте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, цветовая гамма у этой коллекции изумительная, даже резать жалко, готова просто ею любоваться ))

      Удалить
  2. Очень милая и такая добрая открытка)))

    ОтветитьУдалить
  3. Прелестная работа!!!
    Спасибо от блога FANTASY!

    ОтветитьУдалить
  4. Светлая! Нежная получилась работа! Спасибо от блога FANTASY!

    ОтветитьУдалить