вторник, 8 ноября 2016 г.

СП "Под звуки волшебства", 4 этап

Увы, ох и ах... с четвертым этапом я не успела вовремя добавиться в линки, но всё проклятые жизненные обстоятельства )) Как я уже писала, мне пришлось на неделю переехать к подруге - няньчить ее котов, пока она нежилась под жарким (относительно) солнцем Лиссабона. Скрап-материалы я поперла с собой, зрелище было еще то - гигантский чемодан килограмм на 25, в котором из нескрапового - пара платьев, джинсы, кофта, спальные принадлежности и пара косметичек с самым необходимым, гигантская сумка из Ашана с тем, что в чемодан уже не влезло, фотоаппарат, - у меня же СП, задания, мне надо всё запечатлеть, и дикий вопль с лестничной клетки - я забыла фонарик, несите мой фонарик! Ибо именно фонарик и должен был "принарядиться" для 4 этапа новогоднего шэбби СП. Фонарик обязан был быть белым, но у меня есть (БЫЛИ) только черный и серебристый, поэтому я вооружилась белой краской - и серебряный икеевский фонарик приобрел правильный цвет ))


Украсила я его веточками, цветочками, ленточками, внутрь поместила ретро-девчушку, заснеженные шишечки и ягодки (и нет, я не сошла с ума, у меня в этом фонарике свечка электрическая, вся эта красота не полыхнет ярким пламенем)


Фотосессию фонарику я устроила тщательную, пыталась подать его в наилучшем свете (а это не так просто, когда из подручных средств кухонный стол и скрап бумага... не то что бы обычно я большим мастерством фотографа отличалась, конечно). 


И тут подкрался он...


Да-да, песец, тоже полный, но увы, не такой пушистый. Дома у моей подруги вместо нормального человеческого компа - макбук. И этот макбук категорически отказался видеть подключаемый к нему фотоаппарат. Время 10 вечера, я терроризирую подругу в фейсбук-мессенджере воплями: как заставить эту сволочь работать, но увы, она не знает (( Конечно, классический прием "гугл в помощь" в итоге всё решил, программа была найдена, фото скачены в комп, но для выкладывания в линки было уже поздно, а их же еще и обработать надо. Желательно в одной из тех программ, которых нет на компе подруги ))) И которые с маком не совместимы. Поэтому я на всё плюнула, зажгла себе фонарик для красоты, и пощу его уже из дома, где на родном компе (больше никогда не буду ругаться на тебя, зайчик) обработала и выложила фото за 10 минут.


А теперь мне еще в экстренном порядке надо сделать новогодний баннер для пятого этапа, ибо в кои-то веки я не поперла с собой вырубной станок и сделать его в гостях не могла. Да-да, обычно я еще и станок прихватываю ))


3 комментария:

  1. ООО, Lizbeth, вы настоящий скрапер :)) И пусть песцы к вам приходят только пушистые и исключительно в виде шубки))
    Фонарик просто волшебный! Спасибо от блога Шебби шик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нееет, как можно, шубку из такой лапочки. пусть приходит целый и невредимый ))

      Удалить