воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Новогодний баннер

Уфф, я прирысила домой со встречи нашего книжного клуба (кстати, единодушно сошлись на том, что британский готический роман 19 века - это наивная прелесть) и сразу кинулась обрабатывать и выкладывать сделанные утром фото. Ну как утром - в 3 часа дня, когда наступает утро у нас - вампиров )) И первая очередь за рождественским баннером, сделанном для задания 2 этапа СП "Мгновенья волшебства" блога Fantasy.


Узнав, что делать предстоит декор для дома, я крепко призадумалась. Фонарик я делала совсем недавно, елочные игрушки это хитрость, ибо они отдельный предмет большинства СП, до чайного домика руки никак не дойдут, а домики обычные я в прошлом году сделала в таком количестве, что видеть их не могу. Осталось очевидное - баннер. И делать его просто и приятно, и дом он реально украшает, одна беда - совершенно не понятно, как его фотографировать. Попыталась на рождественской скатерти, но плюнула и оставила просто на столе. При этом я давно заметила, что именно оформление фото зачастую играет роль в оценке самого скрап объекта, более красивые фото больше притягивают внимание (да, я Капитан Очевидность). Поэтому мой шэбби зайчик выглядит на фото гораздо менее милым, чем он есть в жизни, но если фотограф-чукча, то что поделать. Хмм, вампир-чукча? ))



 И каждый флажок отдельно. 1. Колокольчик покрыт белой пудрой для эмбоссинга, а розочка "засыпана" искусственным снегом - купила я в прошлом году такую краску для декорирования.
 2.
 3.
 4.
 5.

4 комментария:

  1. Вот это шебби я люблю , и для дома вещь полезная , и идей много интересных !

    ОтветитьУдалить
  2. Красота! Очень уютно получилось!)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нежная гирляндочка)))
    Спасибо что творите вместе с блогом Fantasy!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Уютная! Домашняя и теплая!Спасибо от Fantasy!

    ОтветитьУдалить