воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Цветочная палитра

Продолжаю с нездоровым упрямством делать летние цветочные открытки, хотя холод и ежедневные дожди прозрачно так намекают, что пора доставать "осеннюю" бумажку и даже (о ужас, как летит время) хеллоуиновские коллекции. А там и Новый год с Рождеством не за горами (( Нет, я очень люблю эти праздники, но время как-то постыдно быстро летит, а уж летом вообще ускоряется до невозможности, и теплые деньки пролетают как один ((
Поэтому прихватила палитру в The Shabby Tea Room, вооружилась скетчем от Challenge by Mama Yaga и еще урвала кусочек лета ))

Открытка получилась чуть более яркой, чем цвета в палитре, к тому же ее оказалось ужасно сложно сфотографировать (и нет, это не потому, что руки кое у кого растут из неположенного места), ближе всего к реальности она выглядит в лежащем виде (а ведь именно так фотографировать открытки не рекомендуется).

Бумага Prima "Sun Kiss", почтовая карточка Graphic45, кружево и шебби ленты, разнообразные цветочки (примовские и безымянных производителей), стразы и вырубка (салфетка от Die Versions, веточка укропа от Memory Box и листочки от Marianne Design) плюс штампы Cavalini&Co (помимо того, что у них красивые штампы, они еще и продаются наборами в дивных жестяных коробочках весьма винтажного вида! Удовольствие даже просто взять их в руки).


 Все края бумаги состарены и я довольно щедро прошлась по всей бумаге белой акриловой краской, но на таком фоне и при таком освещении ее, увы, не видно. Ну да, чукча ни разу не фотограф ((

Палитра




И скетч
P.S. Ура, я снова попала в Топ 3 The Shabby Tea Room! Ужасно приятно ))

5 комментариев:

  1. I so love these colors, Lizbeth...so bright and pretty...this is a beautiful card!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная открытка!)) и палитра очень нежная! Очень красиво!))

    ОтветитьУдалить
  3. So lovely! I particularly like the soft green background. It anchors the layout and really accentuates your flowers.

    ОтветитьУдалить
  4. Congrats on the Top Three win over at the Shabby Tea Room! Definitely worthy.

    ОтветитьУдалить