воскресенье, 8 октября 2017 г.

Марафон с пушистиком Duffy "Будь в форме". 1 этап

Кошмар, караул, уже Новый год скоро??? Лета не было вообще, год получился одной большой и длинной серостью, которая вдруг раз - и закончилась, и снова осень, и снова скоро Новый год. Не знаю, как относиться к тому, что жизнь настолько быстро пролетает. Но это я о грустном... а на самом деле пришла показать открытку по первому этапу новогоднего открыточного марафона Fluffy Duffy Design "Будь в форме". 


Главный прикол марафона - открытка должна быть высокой и узкой, с соотношением сторон минимум 1:3, таких стройняшек я еще не делала. И второе требование - избранный цвет этапа должен занимать минимум 50% открытки. И для первого этапа обязательные элементы: белый цвет и окно. Ну и вот что сложилось у меня, оказывается, очень даже прикольно работать с таким размером, жду  с нетерпением следующие этапы (и с волнением, все-таки белый цвет - самый простой для новогодней темы, вот 50% красного я себе с трудом представляю пока)))




И детальки поближе, безумно мне нравится новый нож пуансеттия от Agiart. Ну а цветочки Freetany Flowers вообще подходят для любой работы, хоть детской, хоть новогодней. Обожаю!


12 комментариев:

  1. Дарья, жаль, что Ваш 2017 год кажется серым, но давайте надеяться, что в конце будет яркий, добрый праздник! И к нему надо подготовиться… собственно, что мы уже и начали делать)
    Приятно читать, что Вам понравились наши ОЭ и формат. И мы также с нетерпением ждём следующих этапов и встреч с участниками марафона! Новое задание – уже завтра, обязательно заглядывайте;)
    Открыточка украшена что надо! И раз уж я дружу с пушистиком, осмелюсь предложить его ножи:) Попробуйте Fluffy Duffy! Они влюбляют в себя, и часть из них тоже абсолютно универсальна. В этом Вы можете убедиться на примерах работ наших дизайнеров.
    P.S. Пожалуйста, не забудьте добавить баннер на панельку блога;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо, что ж я такая невнимательная, добавила!
      И нееет, год был не серый, погода просто такая, что я вообще не помню солнечных дней в Москве. Ножи у Fluffy Duffy отоличные, давно приглядываюсь к ним, обязательно пополню ими свою "коллекцию".

      Удалить
    2. Ааа, в этом смысле...уф) Это да, хотелось бы в нашем московском регионе побольше жарких или хотя бы тёплых, но обязательно солнечных дней, тут сложно не согласиться:) Мечты, мечты!

      Удалить
  2. Очень красивая открыточка!! Столько деталей и такая нежность!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая элегантность, любуюсь вашей открыткой! А пейзаж за окном такой уютный... захотелось в такую зиму попасть! Спасибо, что творите с Fluffy Duffy!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даа, я тоже люблю такую уютную зиму на картинках: домики, всё в снегу, ну очень атмосферно.
      Спасибо ))

      Удалить
  4. Как же красиво! И талантливо! Спасибо от Пушистика!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И спасибо Пушистику, мне так понравился новый формат открыток!!

      Удалить
  5. Даша, какая чудесная открытка! Сдержанная красота! Обожаю эту коллекцию бумаги Maja Design. Спасибо большое, что творите с пушистиком Duffy!

    ОтветитьУдалить