пятница, 14 октября 2016 г.

Новый год круглый год...

Привет! Мои друзья и знакомые быстренько начали обрастать новогодними открытками, а все благодаря тематическим СП, они здорово мотивируют и дают ускоряющий пинок сжатыми сроками )) Плюс задания нетривиальные, как например у магазина-студии "Хоббит" на первом этапе СП "Новый год круглый год".


Повинуясь китайской теме работа должна быть с использованием красного цвета и с одним из символов года по китайскому календарю. Я как задание прочитала, сразу решила, что открытка будет про крысу, а какая крыса может быть более новогодней, чем самый главный Крыс из "Щелкунчика"? В ход тут же пошли запасы дивной Nutcracker Sweet от Graphic45, хотя бумага эта в очередной раз показала, что открытки из нее делать (мне!) тяжеловато, она куда больше на альбомы просится. Но в итоге получилось такое вот буйство цвета с усатым королем во главе ))




Ну и поскольку сейчас проходит офигенный СП Юлии Кузнецовой Pop-up Albun Graphic45, в котором я участия не принимаю, но смотрю все МК и вдохновляюсь, то я решила хотя бы на открыточке новые знания применить. В итоге завязочки на ней развязываются и открыточка превращается вот в такое



Да, пока совсем неидеально, но пару дней назад я и вообразить не могла, что смогу что-то подобное сконструировать, поэтому я довольна как слон. Или как крыс ))

3 комментария:

  1. какая прелесть!! Мышинный король восхитительный!!! И вообще открытка смотрится изумительно!!

    Спасибо, что поддержали наш проект! команда блога Хоббит!

    ОтветитьУдалить
  2. Графика рулит))) Классная открытка!

    ОтветитьУдалить
  3. Дарья, открытка очень яркая, праздничная! Мышинный король как настоящий, очень нравятся элементы Pop-up, вносят живость и необычность. Спасибо от Хоббита за участие в нашем проекте!

    ОтветитьУдалить