пятница, 5 октября 2012 г.

Новогодний тэг

Впервые попробовала сделать нечто в стиле знаменитого Тима Хольтца, а всё благодаря заданию Новогоднего марафона блога Scrapcraft-ru "Тэги".
Слифтила тэг№7 2012 года. Выглядит то, что получилось, очень простенько, но сколько удовольствия я получила в процессе его изготовления! )))

Основа тэга - бумага для пастели, покрашенная дистрессами (Tea dye и Antique linen) с добавлением фоновых штампов.
Листики вырезала также из бумаги для пастели (соответствующего дырокола у меня нет, поэтому пришлось обводить имеющийся у меня листочек), выкрашенной алкогольными чернилами (Adirondack Color Wash, цвет Meadow). Бумагу предварительно хорошенько измяла, а потом прошлась по краям дистрессом (Peeled paint).
Веточка-вырубка покрыта дистрессом и блестками, надпись - штамп Inkadinkado.
Плюс бубенчики, дырокольные веточки, выкрашенные дистрессом, обрывок кружева и шэбби-ленточка.

 Получилось не так потрясающе, как на представленных в галерее Тима Хольтца работах, но мне определенно понравилось заниматься самостоятельным угваздыванием созданием фонов, попробую потом еще сделать нечто подобное.
Одно плохо, просмотрела блог Тима и поняла, что срочно нуждаюсь в огромном количестве его изобретений )))
P.S. Фон на фото, конечно, не самый подходящий, но первой я фотографировала  очередную хэллоуиновскую открытку, а выбежать на работу нужно было еще минут 10 назад ))) Пришлось оставить "декорации" неизменными при фотографировании прочих работ.





2 комментария:

  1. отличная работа, фон классный!спасибо, что марафоните вместе со ScrapCraft!

    ОтветитьУдалить