понедельник, 4 июня 2012 г.

Моя первая страничка

Поскольку я терпеть не могу фотографироваться, соответственно, и собственных фотографий у меня почти не имеется, а значит и повода попробовать свои силы в изготовлении страничек у меня ранее не было, ибо что на них помещать, как не фото :)
А тут увидела фантастическое задание от блога Scrap Time - "Люблю, не могу", целью которого является создание странички, посвященной любимому актеру или актрисе, и просто загорелась идеей "заскрапить" какую-нибудь знаменитость.
Любимцев у меня много, поэтому выбирала я долго, да и незнакомый формат странички поначалу пугал.
В итоге остановила свой выбор на божественной Шарлиз Терон. С учетом того, что в последнее время всё полнится фото Шарлиз в роли невероятно прекрасной Злой Ведьмы из "Белоснежки и охотника" страничку делала в мрачноватой стилистике фильма.
Уж не знаю, насколько первый страничко-блин вышел не комом, но на мой взгляд красота Шарлиз доминирует над всей работой и значительно ее улучшает. Такое вот невинное жульничество ))))

Страничку и все бумажные элементы затонировала дистрессом, капли красного миста Color Wash призваны изображать кровь ))) Буквы - вырубка Graphic 45, клетка-штампик и клетка-вырубка из чипборда, покрашенная черной акриловой краской (вообще-то, еще и кракелюрным лаком, но он, увы, почему-то совсем незаметен).









4 комментария:

  1. Очень красивая получилась! И Шарлиз обворожительна)

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже обожаю Шарлиз! Отличная страничка получилась, не придет в голову, что первая, браво! Спасибо, что участвуете в задании ScrapTime!

    ОтветитьУдалить
  3. Эх, а я так этот фильм и не посмотрела(((((( Страничка хорошая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      Кстати, главное достоинство этого фильма, как раз неземная красота Терон.
      Ко всему остальному есть очень много претензий ))

      Удалить