суббота, 10 сентября 2011 г.

Проба пера

Около года назад в процессе вытаскивания себя за уши из глубочайшей депрессии случайно обнаружила, что существует такой вид деятельности (рукоделия, хобби, да даже искусства) как скрапбукинг. И в процессе сотворения первой открытки неожиданно оказалось, что правы психологи, заставляющие пациентов психиатрических клиник клеить коробочки. :) Все плохие мысли и чувства просто исчезают, уступая место здорой радости от процесса созидания.
С тех пор нервишки мои успокоились, жизнь заиграла новыми радостными (тьфу,тьфу,тьфу) красками, но любовь к скрапбукингу не прошла.
Вот только обсуждать его мне почти не с кем :( Друзья, конечно, радуются и вроде даже вострогаются подаренными им открытками и (моя гордость!) кулинарной книгой, но понять и разделить мои восторги при виде вебстеровских бумажек или особо замысловатых дыроколов им не дано.
И вот, после изучения бесчисленных скрапблогов, созрело решение завести собственный бложек и выкладывать в нем свои несовершенные, но нежно любимые скраповые поделки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий